Георгий Джикия получил серьезную травму

Георгий Джикия получил серьезную травму

Позже стало известно, что у защитника сборной РФ диагностирован разрыв фронтальной крестообразной связки и ему предстоит перенести операцию.

Футболист получил травму во время товарищеского матча с китайским «Шанхай СИПГ».

Газпром в 2018-ом планирует увеличить инвестиции в «Северный поток-2»
В том числе на строительство линейной части «Грязовец — КС Славянская» будет направлено 53,7 млрд руб., на строительство компрессорных станций — 45,1 млрд руб.

Голкипер «Спартака» Александр Селихов поддержал защитника красно-белых Георгия Джикию, получившего серьёзную травму. После этого в сопровождении руководителя медицинского департамента нашего клуба Михаила Вартапетова отправился в госпиталь на обследование. В итоге его на носилках забрали с поля.

На счету защитника восемь матчей за национальную команду.

КНР не будет участвовать в обсуждении санкций против КНДР
Пхеньян предложил Сеулу провести 17 января, переговоры по возможности участия спортсменов из КНДР в зимней Олимпиаде в Пхенчхане. Как отмечается, участие в Олимпиаде может принять северокорейский женский вокально-инструментальный ансамбль Moranbong.

Джикия в сегодняшнем сезоне провел 17 матчей в чемпионате Российской Федерации за «красно-белых», отметившись одним забитым мячом, а кроме этого отыграл 5 встреч в Лиге чемпионов.

Джикия летом 2017-ого года дебютировал в составе сборной Российской Федерации.

Ученые: Искусственный интеллект лучше людей воспринимает текст
Для ответа на каждый из этих вопросов, информацию необходимо искать в самих статьях — при помощи, например, поисковика. Он содержит в себе свыше 100 тыс. вопросов, составленных на основе не менее чем 500 статей из «Википедии».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать