В Киеве случилось ДТП: шофёр убежал, оставив травмированную пассажирку

В Киеве случилось ДТП: шофёр убежал, оставив травмированную пассажирку

В четверг, 14 декабря, в Буче случилось лобовое столкновение 2-х авто - легковушки и джипа.

Калорийность рациона граждан России достигла максимума с 2003 года
В сопоставлении с прошедшим годом возросло потребление всех продуктов, кроме растительного масла (11 кг на человека в год). Показатель калорийности достиг 2675 ккал по результатам 2016 года, что приблизительно на 16% выше нормы.

Шофёр автомобиля Тойота не смог справиться с управлением на влажной дороге на проспекте Леся Курбаса, врезался в ограждение, а после этого в отбойник, проехав по нему около 40 метров. Шофёр исчез с места происшествия, оставив в авто раненую пассажирку. Об этом информирует dtp.kiev.ua. «Автомобиль поехал порядка 30-40 метров по отбойнику и остановился у столба», — сообщается в заявлении.

В Германии хутор продали на аукционе за 140 000 евро
За 140 тыс. евро ушла с молотка на аукционе в Германии деревушка Альвине (Бранденбург), докладывают иностранные информагентства. Еще в 2000 г «хутор» продали частному инвестору — двум братьям — за «символическую одну немецкую марку».

Отмечено, что после инцидента шофёр автомобиля исчез.

Лидер Queens of the Stone Age ударил девушку-фотографа во время концерта

Пострадала женщина-пассажир. Из искореженного авто ее извлекали cотрудники экстренных служб ГСЧС. В срочном порядке мед. сотрудники госпитализировали ее с многочисленными травмами.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

На месте работают патрульная милиция и следственно-оперативная группа.

Рекомендуем почитать