В Белореченском районе опрокинулась автоцистерна с фосфорной кислотой

В Белореченском районе опрокинулась автоцистерна с фосфорной кислотой

Около 8-ми часов утра стало известно о ДТП в Белореченском районе. На месте данного инцидента работают сотрудники МЧС и милиции. Ситуация находится на контроле ЦУКС основного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю, информирует Югополису pr-служба ведомства. Прибывшие на место происшествия cотрудники экстренных служб обследовали место ЧП и следов утечки фосфорной кислоты не обнаружили.

Послы Канады и Великобритании прокомментировали штурм Октябрьского замка в Киеве
Полное соглашение с суждением канадского коллеги выразила Джудит Гоф, репостнув запись Ващука на свою страничку . Их назвали «злоупотреблением права на мирный протест».

На месте уже трагедии работает опергруппа Белореченского пожарного спасательного гарнизона.

На севере Италии из-за непогоды эвакуировали не менее 2-х тыс. человек
По утверждению представителя Гражданской обороны области, в спасательной операции участвовали вертолеты и вездеходы-амфибии. Пожарные и работники службы ГО спасали людей и животных в нескольких районах Эмилии-Романьи, но массовой эвакуации не было.

Работники ГИБДД обеспечивают проезд специальной техники к месту ЧП, проинформировали порталу Юга.ру в пресс-центре регионального ГУ МВД.

«Прокурор АРК» обвинил Поклонскую в военном злодеянии
Заметим : до этого в государстве Украина сообщили , что действия Поклонской могут рассматриваться как военное правонарушение . Летом 2017-ого стало известно, что Поклонская стала фигурантом 2-го уголовного дела в Украинском государстве .

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать