Тиллерсон поведал о количестве трудящихся в Российской Федерации жителей КНДР

Тиллерсон поведал о количестве трудящихся в Российской Федерации жителей КНДР

Рекс Тиллерсон также подчеркнул, что США нуждается в русской помощи для того, чтобы решить ситуацию с КНДР.

В Германии хутор продали на аукционе за 140 000 евро
За 140 тыс. евро ушла с молотка на аукционе в Германии деревушка Альвине (Бранденбург), докладывают иностранные информагентства. Еще в 2000 г «хутор» продали частному инвестору — двум братьям — за «символическую одну немецкую марку».

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон объявил, что на территории Российской Федерации как и прежде работают порядка 35 тыс. северокорейских жителей.

За преступную вырубку елок в столице России могут наказать обязательными работами
Граждан столицы посоветовали подвергать наказанию обязательными общественно-полезными работами за преступную вырубку елей. Шибаев подчеркнул , что необходимо «сохранять баланс» природы, так как восстановить разрушенное бывает очень незатейливо .

«У нас множество необычайных переговоров с министром (иностранных дел РФ Сергеем) Лавровым, чтобы закрыть этот поток рабочей силы».

Сберегательный банк сказал об устранении технических трудностей при обслуживании клиентов в отделениях столицы
О появившихся проблемах при пользовании картами банка в терминалах и торговых центрах говорилось еще в конце ноября. В собственных аккаунтах в Твиттер они написали, что банк пару раз списывал с их счетов деньги за одну покупку.

До этого Тиллерсон проинформировал, что Вашингтон готов ввести войска в КНДР в случае «краха режима» Пхеньяна. Об этом, как информирует РИА Новости, объявил государственный секретарь США Рекс Тиллерсон. Как до этого извещало ИА REGNUM, 11 декабря 2017 г. СБ ООН по инициативе США провел открытое совещание, на котором обсуждалась ситуация с правами человека в Северной Корее.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать