Послы Канады и Великобритании прокомментировали штурм Октябрьского замка в Киеве

Послы Канады и Великобритании прокомментировали штурм Октябрьского замка в Киеве

«Попытки захвата и повреждения социальных зданий — это злоупотребление правом на мирный протест», — написал в Твиттер посол Канады Роман Ващук.

Гоф выразила солидарность с позицией канадского посла.

В Киеве случилось ДТП: шофёр убежал , оставив травмированную пассажирку
В четверг, 14 декабря, в Буче случилось лобовое столкновение 2-х авто - легковушки и джипа . В срочном порядке мед. сотрудники госпитализировали ее с многочисленными травмами.

Между участниками акции и правоохранителями произошла непродолжительная потасовка, во время которой протестующие безуспешно попытались продавить кордон и оттеснить правоохранителей от входа. Позже демонстранты покинули сооружение. В МВД Украины сообщили, что пострадали не менее 30 силовиков.

Прежнего фигуранта «дела 2 мая» обменяют на украинских военнопленных
После того, как суд Ильичёвска оправдал его по этому делу, он был повторно арестован по обвинениям в сепаратизме. По версии следствия, они передавали «ДНР» информацию о перемещении грузов по Одесской железной дороге.

«Попытки захвата и уничтожения социальных зданий — это злоупотребление правом на мирный протест», — написал Роман Ващук.

За преступную вырубку елок в столице России могут наказать обязательными работами
Граждан столицы посоветовали подвергать наказанию обязательными общественно-полезными работами за преступную вырубку елей. Шибаев подчеркнул , что необходимо «сохранять баланс» природы, так как восстановить разрушенное бывает очень незатейливо .

Полное соглашение с суждением канадского коллеги выразила Джудит Гоф, репостнув запись Ващука на свою страничку. Их назвали «злоупотреблением права на мирный протест».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать