На проезжей части в центре Одессы образовался провал: прорвало коллектор

На проезжей части в центре Одессы образовался провал: прорвало коллектор

Большой провал появился на одесской дороге в конце рабочей недели, 15 декабря, по улице Канатной неподалеку помещения Одесской областной национальной администрации, пишет Думская. Об этом передает Пушкинская. Его огородили, но даже издалека видно, что глубина образовавшейся «пещеры» — около 4 метров, информирует печатное издание «Пушкинская».

Меркель: страны ЕС не изменили собственной позиции по миграционной политике
В ЕС есть серьезные разногласия по вопросу реформирования миграционной политики объединения и, сначала , системы приема беженцев. Он проинформировал , что теперь дискуссия «вернется на уровень Совета (министров ЕС — ред.)».

По утверждению коммунальщиков, первопричиной провала, вероятно, стала авария в теплосети.

РВСН обещали запустить в 2018 г. вдвое больше ракет
Комплексы «Ярс» введут в боевой состав РВСН взамен ПГРК «Тополь», вырабатывающих гарантийный ресурс, обозначил Каракаев. Напомним, что ранее информировалось о планах РВСН провести в 2018 вдвое больше пусков ракет, чем в 2017 г .

Но после этого возникла информация, что предпосылкой стал прорыв коллектора «Инфоксводоканала». В текущий момент дорога для авто перекрыта, работники коммунальной службы пробуют закончить ремонт совсем скоро.

На севере Италии из-за непогоды эвакуировали не менее 2-х тыс. человек
По утверждению представителя Гражданской обороны области, в спасательной операции участвовали вертолеты и вездеходы-амфибии. Пожарные и работники службы ГО спасали людей и животных в нескольких районах Эмилии-Романьи, но массовой эвакуации не было.

Когда устранят проблему, коммунальщики не говорят.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать