Индийский беспилотник нарушил воздушное пространство Китая

Индийский беспилотник нарушил воздушное пространство Китая

В воздушном пространстве Китая потерпел крушение индийский беспилотник.

Об инциденте, который произошел недавно, информирует китайское агентство Синьхуа (Xinhua).

В русской армии за 5 лет погибли не менее 3 тыс. человек
В документах, в том числе, содержится информация о том, сколько русских военных умерло за последние 5 лет, докладывают Ведомости . В документе обозначено , что в 2012 г. погибли 630 военнослужащих Минобороны, в 2013 г - 596, в 2014 — 790, в 2015 — 626 человек.

Индийский беспилотник вошел в воздушное пространство Китая и потерпел крушение, сообщает РИА Новости. В столице Китая выразили протест и крайнее негодование. Таким образом, Индия нарушила территориальный суверенитет Китая.

Он также подчеркнул, что пограничные войска Китая провели в отношении беспилотника проверку в «профессиональной и ответственной манере». В конце лета Индия и КНР едва избежали серьезного вооруженного столкновения из-за конфликта в районе плато Доклам.

Тело умершего от инсульта мужчины мед. работники два дня прятали под лестницей
Мужчине вызвали скорую помощь, но медсотрудники так и не приехали, и близкие сами отвезли его в медучреждение. Мед. сотрудники порекомендовали родственникам умершего обратиться в компанию «Ритуал-сервис».

Когда именно произошел инцидент и в каком районе, военный не уточнил.

Чжан Шуйли добавил, что КНР «будет уверенно защищать безопасность страны».

Для тех, кому нужно ! В Российской Федерации посчитали проституток
В связи с этим по 4,5 миллионам «сексуальных» номеров нельзя судить об общем количестве проституток, информирует Life.ru . Однако согласно отчетам независимых профессионалов , жриц симпатии в нашем государстве намного больше — свыше 3-х млн .

Существенная часть границы Индии и Китайская народная республика вплоть до этого времени не имеет четко определенного статуса.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать