Две пожилые женщины погибли под электричкой в Раменском районе

Две пожилые женщины погибли под электричкой в Раменском районе

На вид погибшей 40-45 лет. Одна из них 1933 года рождения, возраст 2-ой устанавливается.

В пресс-центре управления на транспорте МВД Российской Федерации по Центральному федеральному округу рассказали, что женщина переходила пути по настилу.

Huawei MediaPad M5 получит экран диагональю 8,4 дюйма и мощнейший процессор
Вполне возможно , MediaPad M5 будет владеть дактилоскопическим датчиком и поддержкой LTE, как и его предшественник. MediaPad M5 создатели укомплектуют восьмиядерным чипсетом Kirin 960, состоящим из Cortex-A73 и Cortex-A53.

Правоохранители проводят проверку по факту произошедшего. Обе женщины скончались от приобретенных травм.

В подмосковном Сергиевом Посаде проходящий поезд насмерть сбил женщину.

Apple, Самсунг и Huawei на собственных гаджетах накручивают цены до 42% — специалисты
Сообщается, что с любого проданного телефона компании Apple и Huawei получают приблизительно 42% чистой прибыли от его стоимости. Что касается наценки, то больше всех «накручивают» Apple и Meizu, а Самсунг по этому показателю идет только на 3-й позиции .

Женщина, переходившая железнодорожные пути на станции «Сергиев посад» под Москвой погибла после того, как ее сбил электропоезд.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Как передает РИА Новости, женщина переходила железнодорожные пути по настилу.

В Киеве торжественно зажгли огни на основной елке страны
Каждый день елка будет менять подсветку и только в день открытия и 31 декабря дерево будет подсвечиваться всеми оттенками радуги. Открывал празднование городской голова Виталий Кличко вместе с первой леди страны Мариной Порошенко .

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать