В СК поведали о изучении дела осуждённого в РФ гражданина Франции

В СК поведали о изучении дела осуждённого в РФ гражданина Франции

Осужденный за педофилию прошлый босс «Альянс Франсез» вернулся во Францию.

В процессе проведённого обыска у Иоанна Барберо, в отношении которого в этом году было возбуждено уголовное дело, были изъяты электронные носители информации, на которых найдены порнографические материалы с участием несовершеннолетних.

Близкие погибших в авиакатастрофе под Сочи подают в суд
После он заметил , что сейчас собираются документы, а еще идет подготовка «правовой позиции для обращения в суд», сообщает ТАСС. Юрист подтверждает, что претензии потерпевшей стороны касаются компенсационных, страховых и выплат по утере кормильца.

Осужденный на 15 лет в Иркутске за растление дочери экс-начальник иркутского отделения образовательной организации «Альянс Франсез» Йоанн Барберо вернулся во Францию, сказала французская радиостанция RFI. Позже стало известно, что он таится в Монголии. В отношении гражданина Франции, который, по располагаемой последней информации русского следствия, являлся действующим сотрудником французского МИД, было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего») и по чч. Организаторы объявляли, что французский дипломат «стал объектом диких выдуманных обвинений со стороны русского правосудия».

Сейчас мужчина появился во Франции, где его близкие обвиняют следственные органы РФ «в сфабрикованных доказательствах и сфальсифицированных документах». Зимой 2015 г. он был схвачен, а потом арестован и помещен под домашний арест.

Британский военный запечатлел треугольный НЛО во время полетов
Мнения пользователей сети разделилось, так как одни убеждены в том, что это настоящий НЛО , а вторые доказывают, что это фотошоп. На протяжении периода, длящегося до 8 ноября, происходит сближение Луны с Землей, и все получается ожидаемо и объяснимо.

11 сентября 2016-ого Барберо пропал из собственной квартиры в Иркутске, где находился под домашним арестом.

В середине осени 2014-го он должен был услышать вердикт, однако исчез и заочно был приговорен к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Ребенок остался с бабушкой и дедушкой в РФ.

В Сан-Франциско еще до старта продаж украли не менее 300 iPhone
В Сан-Франциско злоумышленники украли не менее 300 упаковок нового iPhone X до официального старта продаж. Тогда трое похитителей в толстовках с капюшоном вытянули из авто коробки с 313 телефонами, пишет Cnet .

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать