В Сан-Франциско еще до старта продаж украли не менее 300 iPhone

В Сан-Франциско еще до старта продаж украли не менее 300 iPhone

По подсчетам вред составил более 370 тыс. долларов либо 21 млн. руб.

Александр Овечкин объявил о создании социального движения под названием Putin Team
Среди светской тусовки сразу поползли слухи, что новобрачных поздравил Путин и подарил им чайный сервиз. Но, в какой форме данная инициатива будет реализована, пока сказать мы не можем.

В Сан-Франциско злоумышленники украли не менее 300 упаковок нового iPhone X до официального старта продаж. По достоверной имеющейся информации на данный момент СМИ, стоимость похищенных iPhone Х оценивается приблизительно в 300 000 долларов.

Появилось видео обзора iPhone X из-за которого сократили сотрудника Apple
Смартфон будет доступен в версиях с памятью объемом 64 и 256 ГБ, а его цена будет начинаться с отметки в 999 долларов США . Некоторое время назад в интернете появился ролик, в котором демонстрировался iPhone X вживую.

В соответствии с опубликованными данными, около 300 Apple iPhone X были украдены из фургона компании UPS, сосредотачивающей свою деятельность на экспресс-доставке.

В январе-сентябре производство сельхозтехники в РФ возросло на 24%
По мнению ассоциации «Росспецмаш» , увеличение государственной поддержки «Гомсельмаша» делает неравные условия на русском рынке. Специалисты отмечают, что белорусский рынок невелик, и шансов попасть на него у русских разработчиков практически нет.

«Трое неизвестных в капюшонах вышли из белого грузовика», — проинформировали в милиции. Вокруг модели, как и предполагалось, царит ажиотаж: поклонники Apple (и перекупы) уже некоторое количество дней стоят в очереди к магазинам Apple Store по всей планете. Тогда трое похитителей в толстовках с капюшоном вытянули из авто коробки с 313 телефонами, пишет Cnet.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать