В московском кафе гость получил ножевое ранение

В московском кафе гость получил ножевое ранение

На север-восточной части столицы злоумышленник нанёс мужчине тяжкое ножевое ранение. Как информирует в воскресенье, 29 октября, агентство Москва, в кафе на Березовой аллее в районе Отрадное СВАО столицы между посетителями произошел конфликт. В следствии этого, одного из мужчин ударили ножом. В итоге ссоры одного из гостей госпитализировали с ножевым ранением.

Поиски Ми-8: cотрудники экстренных служб МЧС добрались до Норвегии
По факту ЧП возбуждено уголовное дело о несоблюдении правил безопасности движения воздушного транспорта. Он также подчеркнул , что в поисках вертолета были задействованы находившиеся вблизи коммерческие суда.

В пресс-центре столичного управления МВД подтвердили, что человек на Березовой аллее был госпитализирован после ранения. Cейчас работники правоохранительных органов работают на месте инцидента и устанавливают все детали произошедшего.

Два пенсионера погибли в стрельбе в клинике в Канаде
Позже при осмотре места происшествия было найдено тело 76-летней женщины, также скончавшейся от огнестрельного ранения. В полицию поступило сообщение о стрельбе, после этого на место происшествия прибыл наряд милиции .

Астрономы подсчитали вероятность падения метеорита на человека
Например, в 1954 дом жительницы США был разрушен упавшим на него метеоритом весом около 4 килограммов. За год на земную поверхность падает 6 космических тел и только 1 из 40 может попасть в цель.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать