Суд отвергнул апелляцию Басты по делу об оскорблении Децла

Суд отвергнул апелляцию Басты по делу об оскорблении Децла

Василий Вакуленко (Баста) в своем аккаунте в микроблоге Твиттер назвал своего коллегу по цеху Кирилла Толмацкого (Децла) «знатной шерстью» и «гермафродитом».

Во вторник в Ростовском областном суде слушалась апелляционная жалоба Вакуленко на решение регионального суда города.

В Самаре иностранная машина застряла на входе в ресторан
По предварительным сведениям регионального ГУ МВД в итоге трагедии получил травмы и был госпитализирован шофёр иномарки. Машина получила серьезные повреждения, в частности безумно разбита передняя правая часть.

К слову, Децл и Баста уже не первый раз пытаются выяснить отношения через суд.

Уполномоченный Кирилла Толмацкого проинформировал, что на 100% согласен с решением суда и предупредил, что если оскорбления со стороны Басты продлятся, Толмацкий вновь обратится в суд. Однако суд вынес решение выплатить истцу только 350 тыс. руб.

Пушков поведал о «парадоксе Порошенко»
Положение Петра Порошенко становится хуже , невзирая на заявления уполномоченных США о «хороших» встречах с президентом Украины . Это происходит не смотря на то, что уполномоченные США, с которыми он проводит переговоры, говорят, что встречи проходят хорошо.

Децл подал 1-ый иск против Басты в середине осени 2016-ого. Как информирует ТАСС, 31 октября Ростовский облсуд отвергнул апелляционную жалобу Василия Вакуленкона до этого принятое решение о взыскании с него 350 тыс. руб. за оскорбление Децла в соцсети. Децл пожаловался на громкую музыку в клубе Басты «Газгольдер».

Толмацкий подавал в суд 4 иска — каждый на 1 млн руб. При всем этом истец подавал иски на сумму 4 млн руб.

В Мадриде решили, кто заменит отстраненного от управления Каталонией Пучдемона
Следом руководство Испании объявило о роспуске каталонского парламента и назначило новые выборы на 21 декабря. Так что это голосование не отражает реального мнения большей части Каталонии.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать