Сработавшие пожарные краны спровоцировали пробку в Лефортовском туннеле

Сработавшие пожарные краны спровоцировали пробку в Лефортовском туннеле

В столице России в Лефортовском тоннеле образовался затор. Причина — срабатывание в районе эвакуационного выхода нескольких пожарных кранов. Pr-служба ГБДД ГУМВД по российской столице сообщили, что в Лефортовском тоннеле появился затор. Вечером 5 ноября в Лефортовском тоннеле проводились регламентные работы. В ведомстве не назвали причины аварийных работ. Как проинформировал Интерфакс, первопричиной затопления дороги стали пожарные краны в районе эвакуационного выхода, которые стали неожиданно извергать массы воды. Массивные струи воды фактически заблокировали проезд по тоннелю.

Продавец получила десяток яиц на голову за фразу: «Харьков — это Россия»
По утверждению активиста, прежний военнослужащий спросил у кассирши, может ли она его обслужить на украинском. Там кассирша нахамила за украинский язык покупателю, оказавшемуся бывшим бойцом АТО. «История на сей день .

Сообщалось, что в указанном месте из-под свода тоннеля на магистраль разбрызгивались несколько мощных струй воды, в связи с этим водители вынуждены были безумно снижать скорость.

Дорожные службы столицы сообщили о готовности к зимнему сезону
Понятно , что столичные коммунальные власти перешли на зимний регламент с 1 ноября. Для очистки улиц в период зимы Москва подготовила коммунальную технику .

До этого агентство докладывало, что в Лефортовском тоннеле и при въезде в него создалась крупная пробка.

В московском кафе гость получил ножевое ранение
В пресс-центре столичного управления МВД подтвердили, что человек на Березовой аллее был госпитализирован после ранения. Cейчас работники правоохранительных органов работают на месте инцидента и устанавливают все детали произошедшего.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать