Сирийские войска восстановили контроль над последним оплотом ИГ в государстве

Сирийские войска восстановили контроль над последним оплотом ИГ в государстве

Злоумышленник сел в машину в иракском районе Рава (провинция Анбар) и, по мнению источника, направился в Дейр-эз-Зор, передает сайт kp.ru.

При всем этом предполагается, что следовал он в сторону Дейр-эз-Зора.

Педиатр нижегородской ЦРБ предстанет перед судом по обвинению в смерти 3-х летнего ребенка
По достоверным сведениям источника, обвиняемая свое отношение к предъявленному обвинению высказать отказалась. Таким образом, с 19 сентября по 2 октября этого года ребенок не получал должного лечения.

Бойцы сирийской армии окружили пограничный с Ираком город Абу-Кемаль, в котором находится последний форпост террористов ИГИЛ*.

Сообщается, что аль-Багдади, возглавляющий террористическую компанию «Исламское Государство», пользовался услугами обычного такси для бегства из страны в Сирию.

Появилось видео обзора iPhone X из-за которого сократили сотрудника Apple
Смартфон будет доступен в версиях с памятью объемом 64 и 256 ГБ, а его цена будет начинаться с отметки в 999 долларов США . Некоторое время назад в интернете появился ролик, в котором демонстрировался iPhone X вживую.

Возникла информация, что главарь «Исламского Государства» Абу Бакр аль-Багдади бежал из Ирака в Сирию на обычном такси.

Сомнения аль-Багдади связаны с наступлением иракских правительственных сил на последний оплот ИГ в государстве - городов Эль-Каим и Рава.

Феррари представила трековый суперкар FXX-K Evo
На скорости 200 км/ч аэродинамический пакет FXX K Evo генерирует 640 кг прижимной силы, а на максимальной скорости — свыше 830 кг. В суперкаре используются технологические наработки из серий Формула-1, GT3, GTE и Challenge, где представлена итальянская марка.

Понятно, что Абу Бакр аль-Багдади осознавал, что последующее присутствие в Раве стало опасным для его жизни, поэтому он и решил бежать и умышленно настоял на такси, желая остаться незамеченным.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать