На завоеванной части ДНР зажегся арсенал ВСУ

На завоеванной части ДНР зажегся арсенал ВСУ

«В районе населённого пункта Опытное на территории расположения воинской части (42 батальона, 57 бригады) ВСУ, из-за нарушения мер безопасности при хранении боеприпасов, случилось возгорание складов вооружения». Взрывы и пламя обеспокоили местное население. Эвакуацию окрестных населенных пунктов здешние власти пока не проводят.

В Сан-Франциско еще до старта продаж украли не менее 300 iPhone
В Сан-Франциско злоумышленники украли не менее 300 упаковок нового iPhone X до официального старта продаж. Тогда трое похитителей в толстовках с капюшоном вытянули из авто коробки с 313 телефонами, пишет Cnet .

Пожар мог случится из-за нарушения мер безопасности, информирует «Донецкое агентство новостей» ссылаясь на оперативное командование ДНР.

Ученые поведали , почему старение организма нереально остановить — Утопия
Так, усилившаяся конкуренция ведет не только лишь к замещению одних клеток иными , однако и к ухудшению взаимодействия между ними. Но это в итоге приведёт к постепенному уменьшению кооперации между клетками, сообщается в статье, опубликованной в журнале PNAS .

Понятно, что у Опытного базируется 42-й батальон 57-й бригады Вооруженных сил Украины, пишет РИА Новости. Официальной информации и подтверждения как самого пожара, так и его обстоятельств не выдвигалось.

В московском кафе гость получил ножевое ранение
В пресс-центре столичного управления МВД подтвердили, что человек на Березовой аллее был госпитализирован после ранения. Cейчас работники правоохранительных органов работают на месте инцидента и устанавливают все детали произошедшего.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать