Девочка скончалась во сне из-за зарядки iPhone

Девочка скончалась во сне из-за зарядки iPhone

Школьница Ле Тхи Со утром была найдена мертвой в своей постели.

40 камней нефрита отыскали пограничники в поезде на границе
Нефрит относится к полудрагоценным минералам, которые из Российской Федерации можно вывозить только по лицензии, напоминает ТАСС . Пограничники сказали , что поезд, в котором находился нелегальный груз, вес лесоматериалы из Российской Федерации в КНР .

Новостные агентства Вьетнама сказали о трагичной смерти школьницы, прикоснувшейся во сне к зарядке телефона iPhone 6. Как пишет РИА Новости, родители обнаружили дочь, лежащую без сознания, только утром. Он лежал на постели погибшей. Мать сразу отвезла ее в поликлинику, но мед. сотрудники ничего не смогли сделать — девочка давно была мертва. Первопричиной стал провод от iPhone, который был найден под одеялом на ее постели. Из шнура виднелись оголенные кабеля. На фотографиях того самого кабеля видно, что девушка уже пробовала починить зарядку с помощью скотча. Они сообщили, что смерть произошла из-за удара током.

Полицейский совершил самоубийство у парка основного здания МГУ
По последним располагаемым данным канала РЕН ТВ, тело было найдено около парка основного здания МГУ. Милиция узнает обстоятельства произошедшего, начата ведомственная проверка.

Милиция проверяет данную версию и узнает, было ли зарядное устройство необычным.

В Америке снимут фильм о заключительном русском императоре династии Романовых
Как сообщили создатели картины, в кинофильме будут присутсвовать как документальные кадры, так и постановочные. Сюжет сериала повествует об истории русского императора Николая ll, его семьи и падении династии Романовых.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать