ЦБ допустил санацию новых больших банков

ЦБ допустил санацию новых больших банков

1-ый зампред ЦБ Дмитрий Тулин сказал, что новый механизм оздоровления банков с применением средств Фонда консолидации финансового сектора был создан как системное решение для будущих сложностей, признаки которых могут быть в данный момент, а могут обнаружиться позже. Об этом объявил 1-ый зампред регулятора Дмитрий Тулин.

Банковский регулятор не исключает возможности оздоровления больших банков по аналогии с Бинбанком и «Открытием», поведал Тулин.

Как обозначил Тулин, механизм создавался как системное решение для будущих сложностей, признаки которых могут обнаружиться на текущий момент, а могут и позже.

На завоеванной части ДНР зажегся арсенал ВСУ
Понятно , что у Опытного базируется 42-й батальон 57-й бригады Вооруженных сил Украины, пишет РИА Новости . Официальной информации и подтверждения как самого пожара, так и его обстоятельств не выдвигалось.

По утверждению Тулина, в случае с проблемными банками регулятору приходится выбирать «между 2-мя погаными решениями» - отзывать лицензию либо оздоравливать финансовую компанию, так как «банковский провал… означает всегда убытки для общества».

Benz покажет новый хэтчбек A-Class весной 2018 года
Кроме того именно на нем дебютируют бензиновые двигатели объемом 1,2 и 1,4 литра, созданные вместе с французской компанией Рено . Первоначально в реализацию поступит новый A-Class в кузове хэтчбек, а позже на рынок выйдет седан-версия данной модели.

Банк Российской Федерации не исключает санации иных больших банков. Ежели эти банкротства могут вызвать дестабилизацию финансовую и социальную. «По всей видимости значит идет речь о больших банках, в системно значимом федеральном и областном масштабе», — продолжил Дмитрий Тулин.

Педиатр нижегородской ЦРБ предстанет перед судом по обвинению в смерти 3-х летнего ребенка
По достоверным сведениям источника, обвиняемая свое отношение к предъявленному обвинению высказать отказалась. Таким образом, с 19 сентября по 2 октября этого года ребенок не получал должного лечения.

В конце лета и сентябре Банк Российской Федерации объявил о санации вначале банка «Открытие», а потом и Бинбанка через новый механизм — Фонд консолидации финансового сектора. Осенью клиенты кредитной организации забрали из нее 56 млрд руб. 21 сентября Центробанк объявил об оздоровлении Бинбанка через Фонд консолидации финансового сектора.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать