Близкие погибших в авиакатастрофе под Сочи подают в суд

Близкие погибших в авиакатастрофе под Сочи подают в суд

Родственники и близкие погибших в авиакатастрофе самолета Минобороны зимой прошлого 2016 г. готовят документы в столичный суд, проинформировал юрист Игорь Трунов.

«На текущий момент с ними подписаны соглашения, и cейчас идет сбор документов, а еще подготовка правовой позиции для обращения в суд», — сообщил он.
Лайнер упал в акватории Черного моря близ сочинского побережья. Об этом ТАСС сказал юрист Игорь Трунов.

Ту-154 Минобороны Российской Федерации потерпел крушение 25 декабря 2016 г. во время набора высоты.

В Сан-Франциско еще до старта продаж украли не менее 300 iPhone
В Сан-Франциско злоумышленники украли не менее 300 упаковок нового iPhone X до официального старта продаж. Тогда трое похитителей в толстовках с капюшоном вытянули из авто коробки с 313 телефонами, пишет Cnet .

Юрист подтверждает, что претензии потерпевшей стороны касаются компенсационных, страховых и выплат по утере кормильца.

После он заметил, что сейчас собираются документы, а еще идет подготовка «правовой позиции для обращения в суд», сообщает ТАСС.

Педиатр нижегородской ЦРБ предстанет перед судом по обвинению в смерти 3-х летнего ребенка
По достоверным сведениям источника, обвиняемая свое отношение к предъявленному обвинению высказать отказалась. Таким образом, с 19 сентября по 2 октября этого года ребенок не получал должного лечения.

В итоге авиакатастрофы погибли 92 человека. На борту находились 92 человека: 84 пассажира и 8 членов экипажа.

Напомним, всего на борту находились 92 человека, включая военнослужащих, журналистов, артистов ансамбля имени Александрова, руководителя фонда Справедливая помощь Елизавету Глинку.

Провайдерам грозит банкротство из-за требований Роскомнадзора
По оценке профессионалов , внедрение нового оборудования для массового пользователя обойдется в 5 млрд руб. . Предполагается, что провайдерам будет разрешено перекрыть интернет ресурсы только таким способом .

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать