В Российской Федерации стало расти число приговоров за отмывание средств

В Российской Федерации стало расти число приговоров за отмывание средств

При этом, согласно разъяснениям Верховного суда, для списания средств не обязателен вердикт по соответствующей статье.

В Мюнхене от рук вооружённого ножом мужчины пострадали восемь человек
До этого неизвестный мужчина совершил нападение на прохожих рядом с площадью Розенхаймерплац, которая находится в центре Мюнхена. Мужчина был схвачен в 12:30 по киевскому времени на улице Оттобруннерштрассе на востоке Мюнхена.

С каждым годом русские суды все чаще выносят вердикты за отмывание денег, приобретенных преступным путем. За последние 5 лет этот показатель вырос практически вдвое. Как информирует ТАСС, за 6 месяцев 2017 года по ст. 174 и 174.1 УК РФ суды вынесли 201 вердикт против 417 приговоров за весь 2016 год. По результатам первого полугодия 2017-го зарегистрирован 201 факт обвинительного вердикта в материалах суда.

В Волгограде могут провести референдум по вопросу перевода часов
Одним из ее итогов можно назвать решение о проведении референдума по переводу стрелок. По ее словам, в палату поступает множество обращений по поводу перевода времени.

Кроме того, в 2013 тексты статей были усовершенствованы — сейчас они предполагают обращение отмытых средств в заработок государства. Об этом говорит статистика Судебного департамента при Верховном суде РФ. В 2012-м речь шла о 23 млн рублей, в спустя 2 года — 17,7 млн, а в 2016-м уже о 825 млн рублей. В 2012 г. она составляла 23 млн рублей, в 2014 — 17,7 млн, в 2015 упала до 749 тыс. рублей. Все они занимались незаконной легализацией средств.

В. Путина рассмешил министр сельского хозяйства
В процессе совещания Ткачев также поведал о перспективах ввоза в РФ турецких помидоров, отмечает РБК. Во все страны, и изначально Китайская республика , Индонезия, часть — Япония, Корея и т. д.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать