В Мюнхене от рук вооружённого ножом мужчины пострадали восемь человек

В Мюнхене от рук вооружённого ножом мужчины пострадали восемь человек

Милиция германского Мюнхена задержала подозреваемого в нападении с ножом в районе площади Розенхаймер Плац, докладывают информагентства. Об этом передает издание Bild. Мужчина был схвачен в 12:30 по киевскому времени на улице Оттобруннерштрассе на востоке Мюнхена. В итоге нападения пострадали 4 человека.

Матч московского «Спартака» и «Амкара» завершился безуспешно
Во встрече против пермской команды нам не хватило везения, не смогли забить, хотя атаковали на протяжении всей игры. Столичный « Спартак » сыграл ничью в матче 14-го тура чемпионата Российской Федерации с пермским клубом « Амкар ».

До этого неизвестный мужчина совершил нападение на прохожих рядом с площадью Розенхаймерплац, которая находится в центре Мюнхена. Он пытался нанести ранения еще двоим прохожим в иных районах Мюнхена.

Чай и варенье резко подорожали в Российской Федерации
Что касается чая, то в начале осени килограмм черного байхового чая стоил 767,43 рубля, в то время как годом ранее - 747,13 рубля. Но ассоциация не исключает, что благодаря господдержке могут увеличиться показатели урожайности в личных подсобных хозяйствах.

По предварительным сведениям, нападение началось на Пауланер плац. Четверо человек пострадали, получив легкие ранения. По городу уголовник передвигался на велосипеде. Милиция в социальная сеть Twitter призвала граждан центра города оставаться дома.

В. Путина рассмешил министр сельского хозяйства
В процессе совещания Ткачев также поведал о перспективах ввоза в РФ турецких помидоров, отмечает РБК. Во все страны, и изначально Китайская республика , Индонезия, часть — Япония, Корея и т. д.

По подозрению в злодеянии схвачен 33-летний германец.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать