Стало известно о наследстве лидера Linkin Park Честера Беннингтона

Стало известно о наследстве лидера Linkin Park Честера Беннингтона

Печатное издание TMZ поведало о завещании фронтмена Linkin Park Честера Беннингтона, скончавшегося летом текущего года.

Калькулятор на iOS 11 не смог справиться с примером 1+2+3
По всей видимости, в Apple настолько хотели сделать iOS 11 «самой совершенной системой», что немного перемудрили с анимацией. Интегрированный калькулятор ОС iOS 11 , выпущенной 19 сентября, ошибается при сложении обычных чисел.

Согласно завещанию, большинство активов, а кроме этого пенсионный счет Честера, перешли жене музыканта Талинде и детям, пишет ТСН. Прочие активы направят в семейную трастовую компанию Chester and Talinda Bennington Family Trust. Все остальные активы будут переданы в семейный фонд Беннингтон, созданный в 2007 г. Также у музыканта остались еще трое детей от прошлых отношений. Согласно последней воле исполнителя, часть средств получит его супруга Талинда.

Русские фигуристы заняли весь пьедестал на этапе Гран-при в столице
На 2-й позиции еще одна русская пара , олимпийские чемпионы Ксения Столбова/Федор Климов с результатом 71,39. Вторыми стали Ксения Столбова и Фёдор Климов , вновь, как и накануне, не избежавшие ошибок в своём прокате.

Согласно завещанию музыканта, наследство делится на две части.

AlphaGo больше не нужны люди, чтобы улучшать мастерство в игре Го
Напомним, игра Го представляет собой игру, в которой сочетаются нарды и шахматы и необходимо занимать нужные клетки фигурами. Обновленной версии ПО больше не нужны примеры партий настоящих игроков, чтобы оттачивать мастерство, информирует Engadget.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать