Силуанов спрогнозировал бездефицитный бюджет к 2019-ому

Силуанов спрогнозировал бездефицитный бюджет к 2019-ому

Об этом информирует ТАСС ссылаясь на руководителя ведомства Антона Силуанова. Как информирует ТАСС, в кулуарах ежегодной встречи Всемирного банка и МВФ министр обозначил, что оптимизация государственных расходов и рост собираемости доходов помогут уменьшить недостаток федеральной казны по результатам года 2-х процентов ВВП.

Против убившего в стиральной машине кота жителя Коми возбудили дело
С такой информацией горожанка Мария Дорогина (имя и фамилия изменены) обратилась в редакцию интернет ресурса « Pro Город Ухта ». В отношении правонарушителя избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, информирует pr-служба МВД по Республике Коми .

Недостаток бюджета РФ в 2017-ом составит приблизительно 2,2%, а в 2019—2020 годах снизится наименее чем до 1%. До этого предполагалось, что в текущем году расходы бюджета будут превышать доходы на 3,2%.

Qualcomm через суд достигнет запрета продаж техники Apple в КНР
Соответствующий иск был подан в столице Китая 29 сентября, однако судебные документы так вплоть до этого времени не обнародованы. Добавим, что Китайская республика на данный момент является самым большим рынком сбыта мобильных устройств на планете.

Недостаток русского бюджета до конца текущего года составит приблизительно 2 процента ВВП против первоначального целевого показателя 3,2 процента, а в 2019 г страна уже сумеет выйти на бездефицитный бюджет, объявил минфин РФ Антон Силуанов. Бюджетное планирование руководство осуществляет с привязкой к расчётной стоимости нефти на уровне $40 за баррель, подчеркнул министр.

Мошенники воровали деньги с банковских карт с помощью рассылки в Viber — специалисты
Когда пользователь звонит по этому номеру, то мошенники просят назвать его номер карты и трехзначный код CVV2 для идентификации. Средствами массовой информации передаётся, что злоумышленники пытались обмануть собственных клиентов «Сбербанка», а еще ВТБ 24.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать