Два пенсионера погибли в стрельбе в клинике в Канаде

Два пенсионера погибли в стрельбе в клинике в Канаде

70-летний мужчина и 76-летняя женщина убиты в канадской клинике.

Матч московского «Спартака» и «Амкара» завершился безуспешно
Во встрече против пермской команды нам не хватило везения, не смогли забить, хотя атаковали на протяжении всей игры. Столичный « Спартак » сыграл ничью в матче 14-го тура чемпионата Российской Федерации с пермским клубом « Амкар ».

Инцидент произошёл в помещении неотложной помощи клиники Кобурга. В итоге инцидента погибла 76-летняя женщина. В полицию поступило сообщение о стрельбе, после этого на место происшествия прибыл наряд милиции. Мужчина в результате был убит. В следствии мужчина был убит.

В Мюнхене от рук вооружённого ножом мужчины пострадали восемь человек
До этого неизвестный мужчина совершил нападение на прохожих рядом с площадью Розенхаймерплац, которая находится в центре Мюнхена. Мужчина был схвачен в 12:30 по киевскому времени на улице Оттобруннерштрассе на востоке Мюнхена.

Полицейские, а кроме этого медики и пациенты не пострадали. Позже при осмотре места происшествия было найдено тело 76-летней женщины, также скончавшейся от огнестрельного ранения.

Русские фигуристы заняли весь пьедестал на этапе Гран-при в столице
На 2-й позиции еще одна русская пара , олимпийские чемпионы Ксения Столбова/Федор Климов с результатом 71,39. Вторыми стали Ксения Столбова и Фёдор Климов , вновь, как и накануне, не избежавшие ошибок в своём прокате.

Изучением происшествия кроме милиции будет заниматься спецотдел, который изучает все инциденты с употреблением стражами порядка табельного оружия.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать