Депутата Рады Мосийчука готовят к новейшей операции после взрыва в Киеве

Депутата Рады Мосийчука готовят к новейшей операции после взрыва в Киеве

Следствие рассматривает все версии, уже установлено, что неизвестные взорвали мопед вблизи места перемещения депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука, сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская.

Утечка: характеристики и фото Xiaomi Redmi Note 5
Однако в записях TENAA устройства MET7 и MEE7 владеют обыкновенной 12-мегапиксельной камерой с двухтонной вспышкой. В базе данных TENAA замечен смартфон Xiaomi MEE7, который может выйти на рынок как Redmi Note 5 .

Напомним, что вчера вечером в Киеве произошел взрыв - у редакции канала «Эспрессо» сработало устройство, установленное на мотороллер. Инцидент произошел, когда народный депутат выходил после эфира из офиса канала «Эспрессо». Среди пострадавших был и политтехнолог Виталий Бала, которого уже благополучно прооперировали.

Google запустил очередной сервис мобильных платежей
Дальше выбрать любую из собственных кредитных карт, привязанных к аккаунту Google , будь то Google Play либо андроид Pay. Вначале нужно нажать на Pay with Google («Заплатить при помощи Google «) в мобильном дополнении либо в браузере Chrome.

По ее мнению, если бы мишенью был Мосийчук, то взрывчатку, скорее всего, заложили бы в его машину.

Астрономы подсчитали вероятность падения метеорита на человека
Например, в 1954 дом жительницы США был разрушен упавшим на него метеоритом весом около 4 килограммов. За год на земную поверхность падает 6 космических тел и только 1 из 40 может попасть в цель.

«Под телевизионным каналом Эспрессо, куда я приехал на эфир, взорвали мой автомобиль», — проинформировал политик на странице в фейсбук.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Единственное, что проинформировал доктор, что Бала на данный момент находится в реанимации и у него диагностировали «очень тяжелую травму». Ранен также политолог Виктор Бала. Об этом сказали в эфире «Эспрессо».

Рекомендуем почитать