Астрономы подсчитали вероятность падения метеорита на человека

Астрономы подсчитали вероятность падения метеорита на человека

Таким образом, по мнению ученых, вероятность попадания метеорита в человека намного ниже, чем молнии. Например, в 1954 дом жительницы США был разрушен упавшим на него метеоритом весом около 4 килограммов.

В Мюнхене от рук вооружённого ножом мужчины пострадали восемь человек
До этого неизвестный мужчина совершил нападение на прохожих рядом с площадью Розенхаймерплац, которая находится в центре Мюнхена. Мужчина был схвачен в 12:30 по киевскому времени на улице Оттобруннерштрассе на востоке Мюнхена.

Исследователи из Соединенных Штатов Америки определили, с какой вероятностью метеорит может упасть на человека, сообщает newinform.com. Как утверждают ученые, идентичные случаи уже были.

Чай и варенье резко подорожали в Российской Федерации
Что касается чая, то в начале осени килограмм черного байхового чая стоил 767,43 рубля, в то время как годом ранее - 747,13 рубля. Но ассоциация не исключает, что благодаря господдержке могут увеличиться показатели урожайности в личных подсобных хозяйствах.

В атмосферу Земли заметно чаще, чем предполагают многие люди, попадают астероиды — по некоторым данным, подобное происходит не реже раза в две недели. За год на земную поверхность падает 6 космических тел и только 1 из 40 может попасть в цель. При всем этом сохраняется возможность падения небесного тела на голову человеку. А вероятность их приземления на голову равна 0,00001%.

Силуанов спрогнозировал бездефицитный бюджет к 2019-ому
Недостаток бюджета РФ в 2017-ом составит приблизительно 2,2%, а в 2019—2020 годах снизится наименее чем до 1%. До этого предполагалось , что в текущем году расходы бюджета будут превышать доходы на 3,2%.

Отмечается, что куда вероятнее попадание в человека молнии. Раз в семь лет они наносят вред человеку.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать