Альварес: «Сейчас организация реванша зависит только от команды Головкина»

Альварес: «Сейчас организация реванша зависит только от команды Головкина»

Экс-чемпион мира в 2-х весовых категориях Сауль «Канело» Альварес объявил, что хочет продолжить свою боксерскую карьеру в 2018 вторым поединком с чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным.

В Пятигорске водитель-лихач спровоцировал смертельное ДТП
В результате происшествия на дороге 59-летний шофёр ВАЗа от приобретенных травм скончался на месте. На текущий момент решается вопрос о возбуждении в отношении виновника автоаварии уголовного дела.

«Лично мой приоритет — незамедлительный реванш».

Поезд «Белгород-Москва» протаранил КамАЗ под Орлом
Как позже поведал 48-летний шофёр фургона , при выезде на переезд, автомобиль заглох и он не смог его завести. Шокирующая авария произошла в Орловской области, где пассажирский поезд протаранил грузовой автомобиль .

Напомним, 1-ый поединок, который состоялся в середине сентября 2015-го года, закончился ничейным результатом. На текущий момент я хочу отдохнуть, а к концу весны провести повторный поединок. «Сейчас все зависит от команды Головкина, от их желания». Мы попробуем организовать этот бой. «Мы попытаемся сделать всё возможное, чтобы этот бой прошёл именно в мае», — цитирует Альвареса BoxingScene. «Нужно договариваться, я готов драться, однако хочу драться в мае», — цитируер Канело ESPN Deportes. Оба боксера после поединка изъявили стремление провести реванш.

Анонимные сообщения о «минировании» поступили в шесть ТЦ столицы
Об этом стало известно из сообщения ТАСС ссылаясь на источник в правоохранительных органах. Сегодня днем говорилось и о «минировании» отеля Marriott в центральной части Москвы .

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать