В Белой Церкви — пожар на фармацевтическом заводе «Биофарма»: людей просят закрыть окна

В Белой Церкви — пожар на фармацевтическом заводе «Биофарма»: людей просят закрыть окна

В городе Белая Церковь в Киевской области пламенеют складские помещения фармацевтического завода «Биофарма». Пока измерения состояния воздуха не показали наличие в нем рискованных веществ.

Об этом передает pr-служба городской администрации.

С подозреваемого в нападении на Ляскина взяли подписку о невыезде
До этого Ляскин объявил у себя на странице в социальная сеть Facebook , что милиция готовит против него провокацию. Отмечается, что Ляскин предложил мужчине 150 тысяч рублей и дал задаток десять тысяч рублей.

В Киевской области в Белой Церкви полыхает фармакологический завод «Биофарма». «Просим закрыть окна», — предупредили власти города.

Огонь оцепил предприятие, производящее медицинские препараты.

Русские туристы попали в серьёзную трагедию в Анталье
В итоге пострадало 12 туристов, информирует Newsturk.ru. «Автобус с 20 нашими туристами врезался легковой автомобиль». До этого в СМИ говорилось , что в Анталье шофёр автомобиля не смог справиться с управлением .

По последним данным, угрозы жизни и здоровью граждан города нет. Появилось видео, как пожарные гасят загоревшиеся склады фармацевтической кампании «Биофарма», что в Белой Церкви.

Также отмечается, что соответствующими службами уже были проведены замеры по выявлению вероятных выбросов опасных веществ в итоге чрезвычайной ситуации в микрорайоне (ул.Карбишева).

Ситуация с правами человека на Донбассе остается драматичной — Порошенко
Захваченный крымский полуостров, в соответствии с замечаниями активистов по правам человека, превратился в территорию репрессий. Таким образом, я приветствую начало обмена суждениями между членами Совета относительно продвижения по этому вопросу.

Пока неизвестно, есть ли жертвы в итоге масштабного возгорания. Есть некоторые превышение из-за того, что есть утечка опасных веществ в пожаре.

К тушению пожара привлечены 12 единиц техники и 60 человек личного состава.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Пожар, площадь которого составляет 5-ти тыс. квадратных метров, произошел в городе Белая Церковь. Пылают склады фармацевтического завода «Биофарма».

Рекомендуем почитать