Tesla Motors представит новый электрогрузовик Semi 26 октября

Tesla Motors представит новый электрогрузовик Semi 26 октября

Более вероятная первопричиной этого выступает запаздывание конструкторов компании с постройкой автономного электрокара.

Рэп-баттл депутатов Закса Петербурга пройдет 5 октября
Напомним, 11 сентября Резник сказал , что получил от Анохина вызов на рэп-баттл и вполне готов сразиться с коллегой. Как уточняет РИА Новости , предполагаются дебаты в литературно-поэтической форме в 5 раундов по две минуты.

В Tesla Motors рассказали, что готовы показать новый грузовой электрокар Semi 26 октября.

«Жидкие» кошки и длиннющие уши: в Гарварде вручили Игнобелевские премии
Премию в врачебной сфере получили ученые, выявившие участки мозга, которые отвечают за отвращение к сыру. Как подчеркнул исследователь, коты просто принимают форму банок, салатников, коробок и т. д.

Ранее глава Tesla проинформировал о Semi, что этот электрогрузовик при подъеме в гору сумеет опередить любой существующий сегодня грузовой автомобиль с мотором на дизеле. Маск подогревает интерес к новинке, предлагая любому дизельному тягачу сразиться с Tesla Semi в перетягивании каната. Репортеры считают, что тут же будет представлен и новый пикап. Ежели первые две машины заслуживают отдельного мероприятия, пишут корреспонденты, то пикап вполне может быть презентован вместе с Tesla Semi. При всем этом выбор моделей строго ограничен.

В Одесской области простились с погибшим воином АТО
Отмечается, что парень с детства думал стать военным и после окончания школы в 2012-ом вступил в ряды Вооруженных сил Украины. Источник информирует об этом, ссылаясь на «Книгу памяти погибших за Украину» (сообщество в соцсети «Фейсбук»).

Владелец компании Илон Маск считает модель «звериным вариантом» и порекомендовал автолюбителям увидеть эту машину лично. В планах компании выпустить кроссовер Y, родстер и пикап. Не исключено, что ближе к дате презентации станут известны детали о пикапе Tesla.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать