Сербия стала конкурентом Российской Федерации в полуфинале Евробаскета

Сербия стала конкурентом Российской Федерации в полуфинале Евробаскета

Русские баскетболисты на протяжении 3-х четвертей уступали своим конкурентам из сборной Греции.

Сборная Словении в полуфинале 14 сентября разгромила действующих чемпионов материка сборную Испанию 92:72 и вышла в финал.

Дети Филиппа Киркорова дебютировали на сцене «Новой волны» в Сочи
В конечном итоге зрители остались в восторге от нового трогательного осуществления и наградили молодых артистов аплодисментами. Отметим, что этот снимок ведущая сделала в бане в Сочи, куда она прилетела для участия в фестивале « Новая волна ».

Сборная Словении по баскетболу вышла в финал чемпионата Европы.

Накануне на чемпионате Европы по баскетболу определился 1-ый участники финала. Команды играли между собой на групповой стадии.

Путин и премьер Ливана рассмотрят на встрече новые направления сотрудничества
Накануне Харири, который находится с визитом в РФ с 10 сентября, встретился с русским премьер-министром Дмитрием Медведевым . Среди основных тем — ситуация на Ближнем Востоке и развитие финансового сотрудничества 2-х стран.

После первой четверти наши уступали конкурентам совсем немного — 20:25. Так что, когда Папаниколау воплотил два штрафных броска, перевес его команды равнялся всего 4 очкам.

Жители России порадовали собственных болельщиков выходом в полуфинал.

МИД ФРГ: Перемирие в Донбассе может послужить началом отмены санкций против РФ
Кто должен в дальнейшем быть вашим партнером? «Есть единственный настоящий партнер — Европа», — объявил Габриэль. Германия вполне может начать ослаблять антироссийские санкции, введенные в ответ на агрессию на Донбассе.

Во втором полуфинале сегодня встречаются команды Сербии и Российской Федерации. Блестящий матч провел Алексей Швед, который набрал 27 очков. На поле встретятся сборные Испании и Словении. Поэтому сегодня сборной Словении будет состязаться с конкурентом крайне тяжело.

Заметим также, что сборная Словении ни когда не поднималась в этом турнире выше четвертого места (2009 год). Как известно, 26 очков смог набрать Алексей Швед. Сражаться команды будут в полуфинале Евробаскета.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать