Роспотребнадзор отыскал в яичном порошке из Франции яд фипронил

Роспотребнадзор отыскал в яичном порошке из Франции яд фипронил

Роспотребнадзор отыскал повышенное содержание фипронила в яичном порошке. Работники Роспотребнадзора также провели проверку пекарских смесей, сделанных с применением европейского яичного порошка, в торговых точках. Продукт сопровождался ветеринарным сертификатом на ввоз. Об этом информирует Газета.Ru ссылаясь на пресс-службу ведомства.

Роспотребнадзор арестовал партию французского яичного порошка, в котором обнаружили следы фипронила.

Путин сообщил врио губернатора Новгородской области жалобы граждан региона
Вместе с тем по его словам, как и раньше остро стоит проблема с диагностикой заболеваний у граждан маленьких населенных пунктов. Никитин в свою очередь объявил , что основной проблемой области остается дорожная сеть, с неё и нужно начать.

Продукция загрязненного инсектицидом яичного порошка в розничную сеть не поступала.

Что касается ядовитой кулинарной основы, она арестована Роспотребнадзором — в очереди на разрушение 203 килограмма продукта.

Очередной украинский спортсмен Александр Хижняк стал чемпионом мира по боксу
В заключительном бое в весовой категории до 75 килограмм Александр Хижняк победил представителя Казахстана Абилкхана Аманкула. Он одержал победу в финале в поединке с казахом Абильханом Аманкулом , сообщает «Ринг».

Контроль за продукцией в обороте был усилен в связи с информацией об обнаружении в европейских странах яиц, загрязненных инсектицидом фипронилом.

Зараженные фипронилом куриные яйца и продукты до этого были найдены уже в 15 государствах Европейского союза, а еще за его пределами, в частности, в Швейцарии, Южной Корее и Гонконге. Его также используют при лечении собак и кошек, в шерсти которых паразитируют вши, блохи, власоеды и клещи.

Покушение на убийство: авто с мужчиной взорвалось в Уфе
После окончания осмотра места происшествия, профессионалы установят причину взрыва, сообщается на сайте СК. Также в уголовном деле фигурирует статья 222 (незаконный оборот оружия, его основных частей, боеприпасов).

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать