Рэп-баттл депутатов Закса Петербурга пройдет 5 октября

Рэп-баттл депутатов Закса Петербурга пройдет 5 октября

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин («Единая Россия») вызвал на рэп-баттл своего коллегу Максима Резника. Как написал Резник на собственной странице в соцсети фейсбук, он принял вызов. В начале рабочей недели я бросил вызов на рэп-баттл депутату Резнику, оппозиционному депутату. Как уточняет РИА Новости, предполагаются дебаты в литературно-поэтической форме в 5 раундов по две минуты.

«Жидкие» кошки и длиннющие уши: в Гарварде вручили Игнобелевские премии
Премию в врачебной сфере получили ученые, выявившие участки мозга, которые отвечают за отвращение к сыру. Как подчеркнул исследователь, коты просто принимают форму банок, салатников, коробок и т. д.

Напомним, 11 сентября Резник сказал, что получил от Анохина вызов на рэп-баттл и вполне готов сразиться с коллегой.

Евгений Куйвашев объявил , что будет реформировать руководство
На выборы не был допущен мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, после этого он призвал избирателей не ходить на избирательные участки. В воскресенье, 10 сентября, в Единый день голосования в РФ состоялись выборы глав 16 субъектов Федерации.

Музыкально-политическая дуэль состоится 5 октября, место проведения уточняется.

Сергей Лазарев проинформировал об уходе со сцены
У певца масса творческих мыслей , которые он желает воплотить , а именно, заняться бизнесом и театральными постановками. В середине весны Лазарев выступит в столице России в СК «Олимпийский» и в Санкт-Петербурге в Ледовом замке .

Тема рэп-баттлов стала популярной, когда на YouTube был размещена запись словесного состязания рэперов Oxxxymiron (настоящее имя — Мирон Федоров) и Славы КПСС (известен также как Гнойный и Слава Карелин).

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Сообщается, что рэп-баттл между депутатами назначен на конец этого месяца - начало следующего. Видеозапись рэп-баттла спустя пару часов после ее размещения на Youtube ее поглядели 3,7 млн человек.

Рекомендуем почитать