Очередной украинский спортсмен Александр Хижняк стал чемпионом мира по боксу

Очередной украинский спортсмен Александр Хижняк стал чемпионом мира по боксу

Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) вручила награду лучшему боксеру чемпионата мира в Гамбурге (Германия), передает Sports.kz. В заключительном бое в весовой категории до 75 килограмм Александр Хижняк победил представителя Казахстана Абилкхана Аманкула. Начиная со 2-го раунда казахстанец только перемещался с угла в угол и регулярно получал предупреждения от рефери за очень низко опущенную голову.

Путин сообщил врио губернатора Новгородской области жалобы граждан региона
Вместе с тем по его словам, как и раньше остро стоит проблема с диагностикой заболеваний у граждан маленьких населенных пунктов. Никитин в свою очередь объявил , что основной проблемой области остается дорожная сеть, с неё и нужно начать.

Наш спортсмен победил единогласным решением судей. Он одержал победу в финале в поединке с казахом Абильханом Аманкулом, сообщает «Ринг».

Вакцину от гриппа поставят в центре «Мои документы»
Пункт бесплатной вакцинации от гриппа заработает в центре госуслуг района Текстильщики с 4 сентября. Сделать прививку смогут все желающие жители РФ старше 18 лет, которые имеют при себе паспорт.

Интересно, что это первая золотая медаль чемпионата мира для сборной государства Украины с 2011 года.

Биржа: доллар и русский руб. упали в цене
По отношению к евро официальная гривна опустилась еще на 22 копейки: с 30,4275 грн/ евро до 30,6508 грн/ евро . Доллар и евро завершили основную валютную сессию ростом, свидетельствуют данные Московской биржи .

22-летний Хижняк, в начале лета победивший на чемпионате Европы, стал 5-м украинским боксером, которому удалось выиграть чемпионат мира.

«Поздравляем, Александр и желаем новых огромных побед!», — написал лидер Украины на собственной странице в Фейсбук в субботу вечером.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать