Монумент застреленным полицейским установили в Днепре

Монумент застреленным полицейским установили в Днепре

«Он должен получить высшую меру наказания», — передала женщина репортерам.

Об этом передала секретарь милиции Днепропетровской области Анна Старчевская.

В Белой Церкви — пожар на фармацевтическом заводе «Биофарма»: людей просят закрыть окна
Появилось видео, как пожарные гасят загоревшиеся склады фармацевтической кампании « Биофарма », что в Белой Церкви. В городе Белая Церковь в Киевской области пламенеют складские помещения фармацевтического завода « Биофарма ».

Знаменитый знак установили по инициативе и на средства волонтеров.

Монумент имеет вид шеврона, на котором выгравированы имена погибших полицейских.

Украина потерпела 2-ое поражение на чемпионате Европы
Это первое континентальное волейбольное первенство среди женщин, которое проходит на постсоветском пространстве. В роли основного тренера сборной Российской Федерации для меня пока все трудно , так как все в новинку.

Мемориал в виде шеврона с именами погибших патрульных «установили по инициативе неравнодушных граждан города».

Напомним, ровно годом ранее в Днепре при исполнении служебных обязанностей обидчик цинично расстрелял 2-х полицейских — 27-летнего Артема Кутушева и его напарницу Ольгу Макаренко. Его создателем стал волонтер Владимир Нижник.

Ученые назвали способ, как за 30 мин. продлить жизнь
Для выполнения собственной нормы активности человеку довольно ходить пешком на работу и с работы и чаще проводить в доме уборку. Эффективность этих методов подтверждена исследовательскими работами с участием 130 тыс. человек из различных стран.

Напомним, 25 сентября 2014 года патрульный экипаж в Днепре приостановил за нарушение правил дорожного движение автомобиль Сitroen.

Монумент поставили на городском автовокзале. Во время открытия мемориала правоохранителям вручили 12 наград за плодотворный труд. Артем Кутышев умер на месте, Ольга Макаренко от приобретенных ранений скончалась в клинике.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать