МИД ФРГ: Перемирие в Донбассе может послужить началом отмены санкций против РФ

МИД ФРГ: Перемирие в Донбассе может послужить началом отмены санкций против РФ

После того как в Донбасе установится перемирие, может начаться процесс отмены антироссийских санкций.

«Нам нужна новая политика разрядки», — объявил на консилиуме германской газеты министр иностранных дел ФРГ.

Валентина Шевченко спорным решением судей проиграла бой Аманде Нуньес
Один из арбитров отдал победу Шевченко (48-47), а двое иных с идентичным счетом оказались на стороне Нуниш. Я выиграла этот поединок и абсолютно не согласна с решением судей.

Габриэль объявил, что по его мнению, это «абсолютно нереалистичная» позиция.

По утверждению Габриэля, идеальной была бы формула: полный мир — полная отмена санкций.

Сергей Лазарев проинформировал об уходе со сцены
У певца масса творческих мыслей , которые он желает воплотить , а именно, заняться бизнесом и театральными постановками. В середине весны Лазарев выступит в столице России в СК «Олимпийский» и в Санкт-Петербурге в Ледовом замке .

Руководитель МИД ФРГ считает очевидным, что США тоже начнут отменять ограничительные меры против Российской Федерации, когда на Донбассе установится продолжительное перемирие.

«Тогда нам следует сказать: ок, давайте усаживаться за стол переговоров», — сообщил министр.

Германия вполне может начать ослаблять антироссийские санкции, введенные в ответ на агрессию на Донбассе.

Зигмар Габриэль выступил за снятие санкций с РФ еще до полного выполнения минских соглашений так как «имплементация минского мирного контракта для Украинского государства займет еще множество времени». Кто должен в дальнейшем быть вашим партнером? «Есть единственный настоящий партнер — Европа», — объявил Габриэль. При всем этом он призвал «прийти к своего рода политике разрядки в отношении РФ».

От холеры в Йемене пострадали 613 тыс. человек
Количество заболевших на холеру после вспышки эпидемии в Йемене в середине весны текущего года достигло 612 703 человек. Отмечается, что более пораженными районами являются Ходейда, Аль-Джавф, Аль-Махвит, Ибб, Дхамар, Эль-Байда и Аден.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать