Мед. персонал перевели Караченцова из нейрохирургии в реанимацию

Мед. персонал перевели Караченцова из нейрохирургии в реанимацию

Также Андрей добавил, что о состоянии Караченцова ходит большое количество слухов в последнее время, однако он желает успокоить почитателей - артист проходит плановое обследование.

В США закончился эксперимент по симуляции полета на Марс
Связь с « Землей » происходила с 20-минутной задержкой, точно так же будет и в случае нахождения команды на реальном Марсе. По результатам всех испытаний будет составлен список людей, которые отправятся покорять красную планету.

В СМИ возникла информация об ухудшении состояния здоровья русского артиста Николая Караченцова. Сын артиста Андрей разъяснил перевод отца в реанимацию плановым обследованием.

В Приморье придет тайфун «Талим» из Окинавы
По предположениям метеорологов, днем во вторник он выйдет в центральную часть Охотского моря и будет медленно затухать. Уже сейчас из-за тайфуна «Талим» в Японии перенесены свыше 570 авиарейсов .

В общении с РБК сын артиста разъяснил, что состояние Караченцова стабильное и хорошее. Пациента перевели в отделение хирургической реанимации. «Он переведен в хирургическую реанимацию». Накануне до перевода, работники врачебной помощи сказали о том, что артист прибывает в состоянии средней тяжести. Тогда Караченцов получил тяжелейшую черепно-мозговую травму и вплоть до этого времени продолжает проходить реабилитацию.

Немецкий МИД назвал условия ослабления антироссийских санкций
Министр считает, что вначале Российской Федерации нужно «выполнить эти соглашения на все сто , и только потом мы предпримем шаги». Габриэль добавил, что следует «быстро начать переговоры в Нью-Йорке» о размещении миротворческого контингента в Донбассе.

Николай Караченцов был госпитализирован 18 сентября. В ночь на 28 февраля 2005 г. автомобиль, которым управлял артист, врезался в столб на Мичуринском проспекте в российской столице. Он пролежал в коме практически месяц, ему так и не удалось на все 100% восстановить речевые функции.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать