4 человека пострадали в стрельбе на западе столицы

4 человека пострадали в стрельбе на западе столицы

В разгаре ссоры мужчина начал стрелять из пистолета, скорее всего, травматического. Об этом сказали РИА «Новости» в пресс-центре ГУМВД столицы, сообщает Depo.ua.

Юристы Трампа уже пару раз встречались со особым прокурором по «российскому делу»
В другой записке отмечается, что Коми был ненадежен, склонен к вымыслу и преувеличениям, а еще являлся источником утечек в СМИ. В данном руководитель ФБР якобы не один раз устно заверял Трампа в личных беседах.

Шокирующий инцидент произошел на улице Новоорловская. На место произошедшего отправлены работники милиции и служб, обстоятельства инцидента уточняются.

МИД Украины требует от РФ закончить блокировку храма УПЦ КП в Крыму
МИД Украины осудило блокирование силовиками храма Святых равноапостольных князей Владимира и Ольги Украинской Православной Церкви. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля прошлого года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией.

Несколько человек пострадали в процессе конфликта со стрельбой на Новоорловской улице в российской столице.

Испанский «Бетис» готов платить «украинскому националисту» Зозуле, чтобы он ушел из клуба
Форвард испанского «Бетиса» Роман Зозуля может поменять клуб уже до закрытия текущего трансферного окна, пишет Апостроф . Напомним, что в недалеком прошлом в «Бетисе» лишили Романа Зозулю игрового номера и шкафчика в раздевалке.

По предварительным сведениям, один из участников конфликта достал травматический пистолет и пару раз выстрелил.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Одного из участников конфликта госпитализировали. — В итоге 4 человека получили ранения из травматического оружия. Ранения, приобретенные еще 2-мя участниками конфликта, не представляют опасности для их жизни и здоровья.

Рекомендуем почитать