В США милиция застрелила похитившего собственного ребенка жителя России

В США милиция застрелила похитившего собственного ребенка жителя России

Морозова объявили в розыск, а его фотографии и фотографии Даниила распространили среди граждан.

МИД РФ: Учения «Запад-2017» носят только оборонительный характер
Русские военные специалисты провели брифинг по предстоящим учениям 13 июля в штаб-квартире НАТО, добавили в МИД . По сведениям Министерства обороны, реальная информация о проходящих на русской территории учениях не поступала.

Семья бойфренда россиянки Натальи Морозовой, которую убил её супруг, позже застреленный полицией, может претендовать на опекунство над её сыном Даниилом Морозовым, информирует РИА Новости.

Борис Корчевников поведал о причинах ухода из «Прямого эфира»
Но экс-ведущий «Прямого эфира» подчеркнул, что программа сейчас будет другая: не хуже и не лучше, а просто новой. Борис Корчевников официально подтвердил, что уходит с «России 1» и больше не будет ведущим «Прямого эфира».

Напомним, в Калифорнии милиция застрелила жителя России, который расправился со своей супругой и похитил сына. Как уточняет местное печатное издание Slavicsac, рядом с мужчиной в этот момент был и его сын. Как заявляет милиция, у Морозова при себе был пистолет. Морозова ранили, его сын не пострадал. От тяжелых ранений Морозов позже скончался в клинике. Ребенок остался сиротой и в настоящее время он находится на попечении социальных служб. В Генеральном консульстве РФ в Сан-Франциско подтвердили, что ребенок и его погибшие родители являются гражданами Российской Федерации. Дипломаты пытаются найти родственников Даниила.

В США ушел из жизни польский писатель Януш Гловацкий
Януш Гловацкий был лауреатом авторитетных литературных премий, таковых как American Theatre Critics Association Award, John. О кончине стало известно после того, как проинформировала его супруга, Олена Гловацкая.

Работники генконсульства на текущий момент занимаются поиском родственников ребенка.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Русские дипломаты сообщили о трагедии родственников ребенка, которые проживают в РФ - в Ижевске и Серпухове. Из-за этого американские власти не уведомили российское представительство о случившемся.

Рекомендуем почитать