В Азовском море российское судно было задержано пограничниками Украинского государства

В Азовском море российское судно было задержано пограничниками Украинского государства

Об этом информирует пресс-служба национальной таможенной службы Украины. Украинские таможенники остановили и досмотрели в акватории Азовского моря российское судно.

АФК Система не уважает российскую судебную систему и откровенно ее дискредитирует — Роснефть
Русская инвестиционная компания АФК «Система» попросила апелляционный суд отменить арест ее активов в деле по иску «Роснефти». Сегодня в Арбитражном суде в Уфе состоится очередное совещание по существу претензий «Роснефти» к «Системе».

«В выходные таможенники Мариупольского отряда морской охраны в Азовском море в 10 милях от берега обнаружили движение неизвестного судна».

Фольксваген анонсирует небольшой вседорожный автомобиль T-Roc на скетчах
Что касается попавших в Сеть изображений, то они подписаны штатным дизайнером предприятия - Марко Джументаро. Так, стало известно, что T-Roc получит на все 100% цифровую приборную панель и двухцветную окраску кузова.

Подозрительное плавсредство под русским флагом задержали в Азовском море в 16 километрах от Мариуполя.

IPhone 8 получит «умную» камеру
Как пишет «Инфореактор», устройство в новом аппарате будет уникальным, производители назвали ее Смарт Camera. Так, камера сумеет подстраиваться под сцены с фейерверками, снегом, небом, детьми и домашними животными.

«На запросы оно не отвечало, поэтому в готовность сразу привели катерную группу».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Позже удалось установить, что судно является рыболовным и идет под флагом России. В скором времени на борт судна высадилась обзорная группа. Целью его выхода в море был научный вылов. Его капитан обозначил, что рыболовный сейнер находится в море с целью научного вылова. В процессе проверки было выявлено, что это русский рыболовецкий сейнер.

Рекомендуем почитать