«Тоттенхэм» купил защитника из «Аякса»

«Тоттенхэм» купил защитника из «Аякса»

«Тоттенхэм Хотспур» согласовал с «Аяксом» сумму трансфера защитника Давинсона Санчеса. Игрок подпишет договор на 5 лет. Договор с 21-летним колумбийцем заключен до 2023 г. По последней располагаемой информации на данный момент Би-би-си, «Тоттенхэм» заплатит за трансфер 21-летнего Санчеса рекордные для клуба 42 млн. фунтов. Сумма трансфера составляет 28 млн фунтов плюс бонусы.

Руководитель МИД Германии раскритиковал Эрдогана за вмешательство во внутренние дела страны
Руководитель МИД ФРГ Зигмар Габриэль охарактеризовал его призыв как «грубое вмешательство в предвыборную кампанию» в Германии. Выборы в бундестаг не за горами, они пройдут 24 сентября.

В прошлом сезоне Санчес провел за «Аякс» во всех турнирах 45 матчей, забил 6 голов и отдал 2 ассиста.

Кинотеатры «Москино» бесплатно покажут советские фильмы 80-х годов 21
Как пишет Вечерняя Москва , зрителям предложат фильмы Алексея Германа, Алексея Учителя, Карена Шахназарова и иных режиссеров. На некоторые фильмы нужна предварительная регистрация на интернет-ресурсах кинотеатров, передает сайт столичной мэрии.

Давинсон Санчес перешел в «Аякс» летом следующего года из колумбийского «Атлетико Насьональ».

Великобритания рассчитывает сохранить «прозрачную» границу с Ирландией после Brexit
В документ также войдет обязательство на все 100% соблюдать Соглашение Страстной пятницы (Good Friday Agreement). Транспортные средства зарегистрированных компаний смогут пересекать границу посредством электронных проверок.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать