Шарапова покинула рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменок Forbes

Шарапова покинула рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменок Forbes

Представительницы РФ в 10-ку богатейших не вошли.

Мария Шарапова в первый раз за множество лет не вошла в список самых состоятельных девушек спортивного мира.

Власти Новосибирской области опровергли передачу озера Казахстану
Сейчас на юге региона проходит демаркация национальной границы , в итоге чего озеро Сладкое попало под раздел между странами. Находящееся на границе РФ с Казахстаном озеро Сладкое на все 100% передано под юрисдикцию сопредельного государства.

Шарапова с 2005 по 2015 год неизменно занимала первое место в этом рейтинге.

Наша соотечественница, которая большую часть спортивной карьеры проводит в США, до этого 11 раз подряд возглавляла рейтинг Forbes.

Аналитик Александр Разуваев подчеркнул успешную деятельность компании «Роснефть»
В топ-10 рейтинга надежно обосновались семь компаний ТЭК, а абсолютным лидером стала «Роснефть» (уплатила 1,36 трлн рублей). И думаю, это положение дел сохранится еще на годы, а главными налогоплательщиками так и останутся «Роснефть» и «Газпром».

На 2-й позиции рейтинга с собственными 12,6 миллионами разместилась немка Ангелик Кербер, как и Серена, теннисистка.

3-ю строчку заняла штатская автогонщица Даника Патрик с доходом 12,2 млн долларов. Печатное издание объясняет это отстранением россиянки за употребление мельдония и следующим отказом ряда спонсоров от сотрудничества с ней. В этом году Шарапова и вовсе не вошла в список в связи с допинговым скандалом и продолжительной дисквалификацией. Кроме того, за отчетный период Шарапова заработала не очень много призовых. Она заработала за год 27 млн долларов, информирует ТАСС.

Немецких корреспондентов изумили темпы роста русской экономики
Та экономика, что у нас есть, действительно неплохо справляется с последствиями снижения цен на нефть, отмечает Василий Колташов . Все дело в грамотной диверсификации русской экономики, считают профессионалы из исследовательской группы Capital Economics .

Журнал Forbes обнародовал рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменок, который, как и в предыдущем году, возглавила штатская теннисистка Серена Уильямс.

Остальные спортсменки в топ-10 также занимаются теннисом. 4-ое и пятое место заняли американка, первая чемпионка UFC Ронда Роузи (11 миллионов долларов) и штатская теннисистка Винус Уильямс (10,5 миллионов долларов).

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

В пятёрку также вошли Ронда Роузи, боец ММА из соедененных штатов (11 млн. долларов) и теннисистка Венус Уильямс.

Рекомендуем почитать