Сценарии всех фрагментов седьмого сезона «Игры престолов» слили в Сеть

Сценарии всех фрагментов седьмого сезона «Игры престолов» слили в Сеть

Также злоумышленники выложили в сеть договоры людей, задействованных в съёмках.

В США милиция застрелила похитившего собственного ребенка жителя России
Напомним , в Калифорнии милиция застрелила жителя России , который расправился со своей супругой и похитил сына. Русские дипломаты сообщили о трагедии родственников ребенка , которые проживают в РФ - в Ижевске и Серпухове.

Об этом передает Depo.ua ссылаясь на The Wrap.

Где посмотреть бой века Мейвезер — МакГрегор
И хотя официально онорары бойцов не разглашаются, предполагается , что каждый из них получит не менее 100 млн долларов . Доходы ирландца пока несопоставимы с его оппонентом, однако больше него в смешанных единоборствах не получает никто.

Хакеры опубликовали в web-сети сюжет заключительного эпизода седьмого сезона сериала «Игра престолов». При этом она будет самой длительной из всех серий фильма, составив 80 минут. Иных подробностей печатное издание не приводит.

Борис Корчевников поведал о причинах ухода из «Прямого эфира»
Но экс-ведущий «Прямого эфира» подчеркнул, что программа сейчас будет другая: не хуже и не лучше, а просто новой. Борис Корчевников официально подтвердил, что уходит с «России 1» и больше не будет ведущим «Прямого эфира».

Серия под названием «Дракон и Волк» (The Dragon and the Wolf) выйдет 27 августа на телеканале HBO. Также хакеры опубликовали договоры канала НВО с персоналом, который был задействован в съемках «Игры престолов». Еще спустя некоторое количество дней они афишировали сценарий 5-той серии и пригрозили выложить сюжет 7-мой. На это уполномоченные канала ответили, что не планируют играть в эту игру.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Телесериал «Игра престолов» снят по фэнтези-циклу Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». 7-мой сезон стартовал 16 июля 2017-го.

Рекомендуем почитать