После затмения спутник NASA запечатлел Чёрное Солнце сзади Земли

После затмения спутник NASA запечатлел Чёрное Солнце сзади Земли

Во время полного солнечного затмения в США исследовательский спутник LASCO C3 нашел черного двойника Солнца. Ряд исследователей убеждены, что это является «чёрным солнцем Раху», мифической планетой, существование которой описали в индийских Ведах.

Из-за установки арки Крымского моста три десятка судов ожидают прохода
Как сегодня Строительству.RU сказали в инфоцентре «Крымский мост», на текущий момент плавсистема зафиксирована якорными тросами. На первом этапе морской операции установят ж/д арку моста, на втором этапе, который намечен на сентябрь, — автодорожную.

Некоторое количество дней назад за солнечным затмением в США наблюдали в том числе и профессионалы NASA.

В столице РФ дан старт «Ночи кино»
Как ожидается, одним из главных направлений работы «Ленфильм-клуба» будет представление дебютных работ молодых кинематографистов. Тут гостей будет ожидать развлекательная программа для детей, киновикторина и концерт дуэта «Счастливый случай».

Когда-то индийцы утверждали, что космическое пространство владеет 2-мя космическими телами под названием Раху и Кету. Не исключено, что так индийцы объясняли обычное солнечное затмение. Индийцы верили, что так называемое «чёрное солнце Раху» по своей сути существует на грани миров.

Пожар в Ростове-на-Дону 21 08 2017: режим ЧС, фото, видео, причины, детали
По предварительным достоверным сведениям МЧС на 16:30, погибших нет, за врачебной помощью обратилось 3 человека. Трое из них были госпитализированы в больницу с ожогами в удовлетворительном состоянии.

Однако однозначной трактовки легенд о Раху и Кету вплоть до этого времени нет.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Ученые NASA показали интерес к необычному явлению, которое попало в обозрение спутника LASCO C3. Сейчас им еще предстоит выяснить, что же за объект зафиксировал спутник NASA.

Рекомендуем почитать