Не менее 2-х тыс. единиц оружия отыскали у пассажиров метро Петербурга за полгода

Не менее 2-х тыс. единиц оружия отыскали у пассажиров метро Петербурга за полгода

За первое полугодие этого 2017-ого работники метрополитена Петербурга выявили у пассажиров не менее 2-х тыс. единиц оружия. Найдено также 286 единиц охотничьего огнестрельного оружия и 112 единиц спортивного холодного оружия, три гранаты/мины времен ВОВ.

Белгородцев приглашают 12 августа участвовать в Дне физкультурника
Разделить праздник с городскими жителями придут мировые звезды спорта — олимпийцы Сергей Тетюхин, Тарас Хтей, Маргарита Нестерова. Во время турнира можно будет принять участие в разнообразных конкурсах и выигрывать призы от партнёров.

При этом, согласно закону, транспортировать его разрешается только в количестве не не менее 5 единиц и патронов не не менее тысяча штук. Об этом информирует «Федеральное агентство новостей» ссылаясь на заместитель начальника метро Игоря Выборнова. Кроме того, понятно, что этот срок было в полтора раза увеличено количество инспекторов, которые ведут проверку. Об этом информирует pr-служба ГУП «Петербургский метрополитен».

В Мозила Файрфокс появились три новые функции
Firefox 55 автоматом установится как обновление прошлых версий, установить с нуля можно после скачивания на сайте разработчиков . Кроме поддержки VR в бета-версии Firefox возникла возможность делать скриншоты веб-страниц и делиться ими с друзьями.

Ведомство отметило, что метро Петербурга должно пересмотреть план по транспортной безопасности, увеличить количество рамок-детекторов, организовать применение быстродействующих технических средств на входах/выходах и т. д.

На воде и под водой — Владимир Путин
Так, Владимир Путин попробовал подводную охоту, езду по горам на квадроциклах, а еще загорал, купался и переправился на плотах. Более того, в 2007 он и Владимир Путин совместно ловили рыбу в Туве, где накануне за щукой охотился русский лидер.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать