КНР и Российская Федерация планируют отправить человека на Луну

КНР и Российская Федерация планируют отправить человека на Луну

К середине осени текущего года должно быть подписано соглашение относительно факта общего освоения космического пространства, начиная с 2018 по 2022 годы. Также РФ и Китайская республика займутся разработкой новых спутниковых систем, дистанционным зондированием Земли и поиском фрагментов космических аппаратов.

Руководитель Ростуризма просит правоохранительные органы проверить туроператора Ted Travel
Напомним, что подождать вылета довелось и субботним туристам — 1-ый рейс на вывоз должен был вылететь в субботу в 15:50. Тем временем часть хозяев гостиниц , зная, что туристы оплатили проживание, потребовали денежных средств повторно.

Соответствующее соглашение будет подписано уже осенью нынешнего года.

Из-за установки арки Крымского моста три десятка судов ожидают прохода
Как сегодня Строительству.RU сказали в инфоцентре «Крымский мост», на текущий момент плавсистема зафиксирована якорными тросами. На первом этапе морской операции установят ж/д арку моста, на втором этапе, который намечен на сентябрь, — автодорожную.

Ранее говорилось, что результатом совместной программы будет создание станции на орбите Луны.

С вероятного виновника ДТП на Волоколамском шоссе взяли подписку о невыезде
В следствии Андрея Смирнова , сына прежнего гендиректора МГТС , отыскали у его друзей, где он укрывался от федерального розыска. Смирнов за рулем автомобиля Mercedes S500 выехал на встречную полосу, протаранив три машины.

Отмечается, что программа сотрудничества будет рассчитана на 5 лет — с 2018 по 2022 годы.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Предполагается, что сотрудничество в космосе принесет обеим странам значительную выгоду, особенно в области лунных программ и повторной высадке человека на поверхность спутника Земли. Долго сотрудничество даст возможность обоим сторонам устанавливать и достигать не менее амбициозных целей.

Рекомендуем почитать