Кейт Уинслет проводит отпуск в компании ДиКаприо, но не супруга

Кейт Уинслет проводит отпуск в компании ДиКаприо, но не супруга

Понятно, что многие поклонники артистов полагаются на отношения между ними, так как они сыграли влюбленную пару в оскароносном кинофильме «Титаник», однако Уинслет и Ди Каприо связывает многолетняя дружба. Его 41-летняя подруга Уинслет также не утаивала большие формы в оранжевом бикини, слегка прикрытом легкой белой рубахой. В этот раз артист не пошел по обычном пути: сейчас у него не блондинка, а шатенка. Недавно пара была замечена совместно на вилле оскароносного артиста в Сен-Тропе.

Астрономы обнаружили белого карлика, который пережил взрыв Сверхновой
Международная группа исследователей провела наблюдение за звездой LP 40-365, которая передвигалась с очень большой скоростью. Такой взрыв должен был случиться между 5 и 50 миллионами лет назад, на расстоянии в десятки световых лет от нашей планеты.

Голливуд штормит: в кулуарах «фабрики грез» шепчутся, что 41-летняя Кейт Уинслет изменяет супругу… со своим самым близким другом и партнером по легендарной драме «Титаник», 42-летним Леонардо Ди Каприо. Впрочем, источник, близкий к семье Уинслет, заявил, что Кейт давно находится в довольно трудной ситуации. Однако не здесь то было: Лео то и дело меняет одних моделей на иных, а Кейт замужем и воспитывает троих детей. Говорят, что роман начался не так давно из-за того, что у исполнительницы проблемы с мужем, а Ди Каприо, который скоро.

Власти Новосибирской области опровергли передачу озера Казахстану
Сейчас на юге региона проходит демаркация национальной границы , в итоге чего озеро Сладкое попало под раздел между странами. Находящееся на границе РФ с Казахстаном озеро Сладкое на все 100% передано под юрисдикцию сопредельного государства.

Немецких корреспондентов изумили темпы роста русской экономики
Та экономика, что у нас есть, действительно неплохо справляется с последствиями снижения цен на нефть, отмечает Василий Колташов . Все дело в грамотной диверсификации русской экономики, считают профессионалы из исследовательской группы Capital Economics .

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать