Испания желает активизировать сотрудничество в ЕС по борьбе с терроризмом

Испания желает активизировать сотрудничество в ЕС по борьбе с терроризмом

Масштабный антитеррористический марш, который состоится в Барселоне спустя неделю после терактов.

Акция представляет собой многотысячное шествие, которое закончится на площади Пласа-де-Каталунья.

МИД РФ: Учения «Запад-2017» носят только оборонительный характер
Русские военные специалисты провели брифинг по предстоящим учениям 13 июля в штаб-квартире НАТО, добавили в МИД . По сведениям Министерства обороны, реальная информация о проходящих на русской территории учениях не поступала.

В Барселоне пройдет антитеррористический марш с участием короля Испании Филиппа VI и премьера Мариано Рахоя, информирует МИР 24.

Порядок на шествии обеспечивают сотни правоохранителей.

Путин отправил в отставку первого замминистра юстиции Герасимова
Президент Владимир Путин сократил первого заместителя министра юстиции Российской Федерации Сергея Герасимова . С 2011 по 2014 год он занимал должность заместителя руководителя Министерства внутренних дел РФ .

Шествие посвящено памяти жертв терактов, совершенных 17 августа в Каталонии.

По информации от властей, мирный марш состоялся в условиях усиленных мер безопасности после нападений на предыдущей неделе, в результате которых уже 15 человек погибли и не менее 120 были ранены. Ночью того же дня автомобиль наехал на людей в Камбрильсе, где пострадало семь человек. Не менее 50 пострадавших остаются в клиниках, из них 10 — в критическом состоянии.

Тайна 15 мин. : как Юрий Семин обыграл «Спартак»
Арбитр ограничился желтой карточкой, хотя иные арбитры в идентичной ситуации вполне могли показать прямую красную. Однако буквально на первой же из 3-х минут « Спартак » окончательно хоронят. 4:2! Мы отыгрались за Суперкубок.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать