IAAF продлила дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики

IAAF продлила дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики

— Это касается и государственной федерации в РФ. В настоящее время навряд ли стоит обговаривать принятие президента Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьяна Коу в члены интернационального олимпийского комитета (МОК), так как он желает посвятить себя работе по реформам в легкой атлетике, объявил президент МОК Томас Бах. За решение проголосовали 166 членов конгресса, против — 21.

Съезд США желает отменить договор с Россией о ракетах
Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности был подписан в начале зимы 1987 президентами Горбачевым и Рейганом. Кроме того, Пентагон предполагается наделить полномочиями на разработку новых модификаций ракет средней дальности.

Напомним, что ВФЛА была дисквалифицирована из-за последствий допингового скандала. Об этом сообщается в официальном твиттере IAAF.

КНР официально открыл свою первую военную базу в Африке
Джибути — небольшое государство на востоке Африки, в граничащих с которым водах пересекаются важные океанские торговые маршруты. Сегодня, 1 августа, стало известно о том, что КНР открыл первую в истории страны зарубежную военную базу в Африке.

В процессе совещания был заслушан доклад рабочей группы, занимающейся вопросом восстановления ВФЛА. Как сообщает Insidethegames, за продление проголосовали 166 членов конгресса организации, против был 21 участник.

Создатели «Игры престолов» снимут сериал об трагедии на Чернобыле
Напомню, НВО снял такие известные сериалы , как « Игра престолов », «Секс в огромном городе», « Клан Сопрано » и многие другие. Авария на Чернобыльской АЭС считается одной из самых больших техногенных катастроф в истории.

В итоге к чемпионату мира в столице Британии были допущены 19 русских легкоатлетов. Из-за этого легкоатлеты из Российской Федерации могут участвовать в интернациональных соревнованиях только по особым разрешениям под нейтральным флагом. Ожидаемо, однако в мировом плане угрюмо, конечно, это решение тупиковое, оно ни к чему не ведет.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

«Совет IAAF предложил это решение как рекомендацию съезду». Надеюсь, что они выступят достойно, ведь они выступают за всю нашу легкую атлетику, за всю Российскую Федерацию.

Рекомендуем почитать