Власти столицы обещали не увеличивать стоимость проезда на транспорте в 2017-ом году

Власти столицы обещали не увеличивать стоимость проезда на транспорте в 2017-ом году

Также Ликсутов обозначил, что тарифы на проезд в общественном транспорте столицы растут значительно медленнее, чем инфляция. Как сообщает Интерфакс, это объявил заммэра столицы по задачам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. При всем этом он сослался на собственный опыт.

В государстве Украина отменили госрегулирование цен на продукты питания
Госрегулирование в Украинском государстве регламентировалось постановлениями руководства 1996 и 2007 годов. С 1 июля 2017 на Украине отменили государственное регулирование цен на продовольственные товары и услуги.

«Я пользуюсь социальным транспортом — пригородными поездами, метрополитеном, время от времени наземным транспортом».

Граждан Подмосковья предупредили о грозе и шквалистом ветре в ближайшие часы
Cотрудники экстренных служб предупреждают о риске падения деревьев, рекламных щитов, повреждения крыш и линий электропередачи. При граде и грозе лучше находится в помещении, не подходить недалёко к окнам и не пользоваться электроприборами.

Департамент транспорта столицы обсуждает с Министерством транспорта РФ законодательный проект, согласно которому машино-место можно будет закрепить за определенной электрической машиной. «Транспортному комплексу было надо реагировать», — подчеркнул он. Стоимость одного часа парковки варьируется от 40 руб. за пределами 3-го транспортного кольца и до 200 руб. на более нужных участках в границах Садового кольца и в районе «Москва-Сити». Ранее в приоритете был собственный транспорт, «вся красота тротуаров закапывалась в асфальт, на пешеходов не реагировали», напомнил заммэра. Однако после нашего участия в разных интернациональных конференциях и получения призов, приоритеты поменялись.

«Дальше будем смотреть с учетом загрузки каждой улицы», — сообщил Максим Ликсутов.

Следственный комитет выпускает из-под ареста всех фигурантов дела «Белого легиона»
Под стражей остаются Мирослав Лазовский и Виктор Мороз , обвиняемые в создании незаконного вооруженного формирования. Были проведены задержания. в середине весны было возбуждено дело о создании незаконного вооруженного формирования.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать