Владимир Этуш выписан из клиники и возвратится на сцену в новом сезоне

Владимир Этуш выписан из клиники и возвратится на сцену в новом сезоне

Такую новость подтвердил начальник театра имени Вахтангова Кирилл Крок. 26 июня он упал с лестницы около одной из столичных поликлиник, медики диагностировали у него ушиб позвоночника.

Онкологи: вакцины от рака удачно прошли первоначальные испытания
По итогам исследований, после новейшей вакцинации у 4 из 6 пациентов на протяжении 2-х лет рецидивов меланомы не происходило. Во 2-ой публикации авторы пишут о первом в своем роде применении персонализированного подхода к вакцинации на основе РНК.

Народный артист СССР был госпитализирован после падения на лестнице 26-го июня.

СБУ передала , кто стоит за спланированной провокацией около консульства Польши в Киеве
У них было изъято оружие, патроны, газовые баллончики, электрошокеры, ножи, растопочные смеси, маски, лозунги и прочее оружие. Согласно фото и видео, задержание происходит на улице Богдана Хмельницкого, неподалеку от германского посольства.

Известный советский и русский киноактёр Владимир Этуш сегодня был выписан из клиники, где провёл практически две недели. Невзирая на госпитализацию, артист планирует вернуться на сцену, сообщает агентство городских новостей Москва. Об этом информирует ТАСС ссылаясь на директора театра имени Вахтангова Кирилла Крока. Первоначально мед. работники поставили ему диагноз перелом позвоночника, но он не подтвердился. У него был ушиб спины. Самую большую известность ему принесли комедийные роли в фильмах Леонида Гайдая «Кавказская пленница», «12 стульев» и «Иван Васильевич меняет профессию».

В государстве Украина отменили госрегулирование цен на продукты питания
Госрегулирование в Украинском государстве регламентировалось постановлениями руководства 1996 и 2007 годов. С 1 июля 2017 на Украине отменили государственное регулирование цен на продовольственные товары и услуги.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать