В Кронштадт доставили мощи адмирала Ушакова

В Кронштадт доставили мощи адмирала Ушакова

В главный храм Военно-морского флота РФ - Кронштадтский Николаевский Морской собор — доставлены мощи святых покровителей моряков.

Больной и ослабленный Маккейн продолжит работу в сенате
Во вторник в палате уполномченных пройдет по нему голосование, в случае утверждения он будет передан в сенат, а после этого главе государства.

На Якорной площади Кронштадта прошла праздничная встреча раки с мощами.

СМИ говорили о втором погибшем — стрельба в Днипре
В итоге происшествия шесть человек были ранены, один убит. «Мы видели , как по проспекту вниз в сторону центра едет белая машина». Добавим, что в самом начале июля в Николаеве произошел конфликт со стрельбой на перекрестке улиц Соборная и Адмиральская.

Мощи были привезены в Ставропигиальный Никольский морской храм. Принесение мощей приурочено к празднованию дня Военно-морского флота, которое состоится 30 июля.

Погода в выходные в Башкирии: будет жарко и дождливо
В ближайшие часы днем и вечером кое-где предполагается сильный дождь, гроза, при грозе усиление ветра 12-17 метров за секунду . Также синоптики отмечают, что в области в конце рабочей недели введен желтый уровень опасности из-за грозы.

Частица мощей адмирала Фёдора Ушакова, канонизированного Русской православной церковью, в четверг прибудут в кронштадтский Морской храм. Они находятся в Морском соборе.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

«Принесение мощей проведено по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла», — отмечается в сообщении Минобороны. Федор Ушаков считается небесным покровителем военных моряков.

Рекомендуем почитать